Поиск мебели

Дизайнерская мебель для собак пользуется спросом

11 февраля 2014 г.
Дизайнерская мебель для собак пользуется спросом

В современном мире многие хозяева реально озабочены созданием идеальных условий для питомцев. Подробный гороскоп для собаки? Лечебный массаж? Креативные стрижки? Всё это уже было… Проект Architecture for Dogs рассчитан на тех, кто желает подчеркнуть индивидуальность своей собаки.

Креативщики разработали оригинальную и стильную мебель для представителей тринадцати распространённых декоративных пород. Кокетливому пудельку – удобный подиум с зеркалом, таксе – своеобразный лабиринт, задорному фоксу – гамак в морском стиле, йоркширскому терьеру – защищённая конура-«гнездо»… Словом, человеческие вкусы и предпочтения удовлетворены полностью. Некоторые модели действительно можно назвать практичными, остальные рассчитаны лишь на внешний эффект и на броскую фотосессию.

Проект Architecture for Dogs просто обречён на успех. Скорее всего, хозяева собак, относящихся к «неохваченным» породам, будут чувствовать себя несколько обделёнными. Впрочем, возможно, что модная и замечательная во всех смыслах коллекция будет периодически обновляться.

« в раздел Новости
Другие новости
Добавить отзыв