Поиск мебели

Уличная мебель для современного города

25 декабря 2013 г.
Уличная мебель для современного города

Уличная мебель должна не только без перебоев выполнять свои функции, но и соответствовать архитектурному облику того места, где она установлена. Воздушные скамейки с романтичными коваными «завитушками» плохо вписываются в обстановку промышленных районов, а скучноватые утилитарные варианты портят вид парадных частей города. Согласитесь, с этим несоответствием нужно что-то делать.

Дизайнер Алекс Лифшутц и компания Woodhouse недавно представили оригинальную и полезную коллекцию уличной мебели, рассчитанной преимущественно на деловые кварталы или спальные районы. Серия Coda создана из дерева, металла и качественного бетона разных оттенков серого. Не нужно думать, что материал и цветовая гамма нагоняют тоску – ничего подобного, все модели вполне привлекательны. Отсутствие лишних деталей у скамеек, урн и указателей, установленных на самых оживлённых и суматошных улицах, пожалуй, будет только во благо.

Сообщается, что мебель из новой коллекции Coda, разработанной дизайнером Alex Lifschutz и компанией Woodhouse, функциональна, прочна, долговечна и вандалоустойчива.

« в раздел Новости
Другие новости
Добавить отзыв