Поиск мебели

Дворец японских императоров пополнится эксклюзивной мебелью

25 декабря 2013 г.
Дворец японских императоров пополнится эксклюзивной мебелью

В следующем году Императорский дворец – официальная резиденция японских правителей – откроет двери для посетителей. Гости огромного комплекса смогут своими глазами увидеть легендарный объект изнутри. Событие приурочили к юбилею императора Акихито – 23-го декабря ему исполнилось восемьдесят лет. В планах смотрителей дворца – заказ эксклюзивной мебели в традиционном японском стиле. Все необходимые эскизы уже подготовлены.

Разумеется, никаких интерьерных излишеств от организаторов ожидать не стоит: как известно, жители небольшого островного государства действительно умеют ценить минимализм. Скорее всего, будущие гости увидят во всех отношениях гармоничные помещения.

Императорский дворец, расположенный в Токио, является национальным достоянием, поэтому почти все японцы относятся к этой резиденции с огромным почтением. Иностранцев, кстати, этот комплекс интересует не в меньшей степени. Сообщается, что первые экскурсии по нескольким парадным залам состоятся 24-го и 25-го мая следующего года. По данным пресс-службы дворца, другие даты пока не обсуждались.

« в раздел Новости
Другие новости
Добавить отзыв