Поиск мебели

Житель Оренбурга не получил теннисный стол

11 декабря 2013 г.
Житель Оренбурга не получил теннисный стол

Торговля в Интернете в последние годы стала обыденностью. К сожалению, некоторые мошенники этим активно пользуются. Например, недавно жертвой сетевых аферистов стал оренбуржец, решивший обновить мебель. Мужчина увидел на одном из сайтов объявление и откликнулся на него.

К сожалению, вместо ожидаемого теннисного стола он получил только значительный материальный ущерб и головную боль. После перечисления на специальный расчётный счёт 37 650 рублей мошенники затаились и заблокировали свою страницу. Стоит ли говорить, что желанного элемента интерьера незадачливый покупатель так и не дождался?

Сотрудники правоохранительных органов сейчас выясняют, кто решил обогатиться незаконным образом. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 (мошенничество). Возможно, обманутому оренбуржцу всё-таки удастся вернуть впустую потраченные деньги. А полицейские в очередной раз напоминают, что крупные покупки нужно совершать обдуманно: лучше всего доверять только авторитетным интернет-магазинам с хорошей репутацией, многочисленными реальными отзывами и солидным стажем работы.

« в раздел Новости
Другие новости
Добавить отзыв