Поиск мебели

С любовью – из Парижа и Агры

17 декабря 2012 г.
С любовью – из Парижа и Агры

Список достопримечательностей мирового значения на самом деле не так уж и обширен. Дизайнеры бельгийского креативного бюро Studio Job показали две интересные вариации на тему архитектурного наследия человечества. Источниками вдохновения им послужили великолепный Тадж-Махал и знаменитая парижская Эйфелева башня. Авторам удалось превратить всем известные объекты в модные новинки.

Концептуальный светильник Tour Eiffel и стол-тумба Taj Mahal – это стильно, современно и очень эффектно. Разработчики проекта умело приспособили достопримечательности под свои нужды. «Первая леди Франции» склонила «голову» и стала настольной лампой, а индийский мавзолей вообще перевернули вверх тормашками, «перекрасили» в чёрный с вкраплениями золотого и использовали симметричные минареты как надёжные ножки.

Сообщается, что сотрудники дизайнерского бюро Studio Job использовали исключительно качественные материалы: например, благородную полированную патинированную бронзу. Возможно, забавный светильник Tour Eiffel и столик Taj Mahal, снабжённый вместительным потайным отделением, станут одними из самых ярких новинок сезона.

« в раздел Новости
Другие новости
Добавить отзыв